佳餚美饌

放鬆趣·帶著媽咪走!

為體恤辛苦的媽媽,台北園外園邀請子女們帶媽媽一同走向大自然,在萬坪綠地一端的秘境中體驗DIY風情草帽的樂趣,還能在擁有如茵美景、千坪花園景的歐式建築裡,享用主廚以在地食材特製的美味料理,和偉大的母親一同享受難得的幸福時刻!

iStock-1060389386_s_s.jpg
遇見火金姑 夜之饗宴 

春暖花開的四月天,是螢火蟲最喜歡的季節。賞螢的區不但要靜謐無汙染,還要有的乾淨的生態環境。台北園外園位於準園休閒農場內,擁有仿如中世城堡風格的建築、及四周綠意盎然的大片綠地,邀您闔家在五星級宴會場地用餐的同時,也能欣賞月夜下螢火蟲之美!

晶華酒店_謝師宴.jpg
老師謝謝您!戶外野餐謝師派對 

想要舉辦時下最夯的戶外野餐謝師派對嗎?!台北園外園邀您在感恩的季節,與師長同窗在花園景致的歐式建築中同享精緻佳餚、共度歡樂難忘的時光!

20140903-0209.jpg
庭園烤肉趴專案 

舒適優美的庭院式空間,並以量身訂做的BBQ佳餚美饌,爲喜愛戶外自然美景的您,能歡樂的與親朋好友一同享受最舒適愜意的氛圍!